lunedì 24 settembre 2012

Agnello in agrodolce

Ingredienti

  • 1 kg di spezzatino di agnello
  • 3 cucchiai rasi di zucchero
  • 3 cucchiai di salsa di pomodoro
  • 1 grossa cipolla
  • 2 dl di aceto di vino bianco
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • sale, pepe
  • basilico o prezzemolo a piacere


Procedimento:

martedì 18 settembre 2012

Pollo arrosto in tegame

Ingredienti:
1 pollo a pezzi del peso di 1,5 Kg circa
3 spicchi d'aglio
5 cucchiai di olio d'oliva
1 dl di vini bianco
1 rametto di rosmarino
aroma per arrosto q.b.
sale q.b.

Procedimento

lunedì 17 settembre 2012

Carrè alle cipolle rosse e carote





 

Ingredienti:
  • 1 Kg di carrè di maiale disossato
  • 4 grosse cipolle rosse
  • 3 carote
  • 50 gr di burro
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • 4 spicchi d'aglio
  • aroma per arrosto q.b
  • rosmarino qualche rametto
  • sale q.b
  • vino bianco q.b.


Procedimento....

avant cash

Avant-Cash

vinci maxipack di prizee

PackBarre.com

Preferisci il pane o la pasta?