martedì 18 settembre 2012

Pollo arrosto in tegame

Ingredienti:
1 pollo a pezzi del peso di 1,5 Kg circa
3 spicchi d'aglio
5 cucchiai di olio d'oliva
1 dl di vini bianco
1 rametto di rosmarino
aroma per arrosto q.b.
sale q.b.

Procedimento

Preparare i pezzi di pollo per la cottura, lavandoli sotto l'acqua corrente, ascigandoli e cospargendoli con l'aroma per arrosto.
Scaldare l'olio in un tegame e farvi rosolare il pollo aromatizzato.
Unire gli spicchi d'aglio, il rametto di rosmarino e bagnarlo con il vino bianco. Aggiungere un pò di sale se si ritiene necessario, coprire il recipiente e cuocere finchè il pollo sarà tenero. Se necessario aggiungere un pò d'acqua o brodo.

avant cash

Avant-Cash

vinci maxipack di prizee

PackBarre.com

Preferisci il pane o la pasta?