lunedì 17 settembre 2012

Carrè alle cipolle rosse e carote





 

Ingredienti:
  • 1 Kg di carrè di maiale disossato
  • 4 grosse cipolle rosse
  • 3 carote
  • 50 gr di burro
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • 4 spicchi d'aglio
  • aroma per arrosto q.b
  • rosmarino qualche rametto
  • sale q.b
  • vino bianco q.b.


Procedimento....

Sbucciare le cipolle e le carote, lavarle e tagliarle a fettine sottili.
Fare dei fori nella carne, inserire gli spicchi d'aglio interi e spolverarla con l'aroma per arrosto.
Mettere nel tegame l'olio, il burro e far rosolare uniformente il carrè, a metà aggiungere i rametti di rosmarino.
Appena è tutto rosolato sfumare con un pò di vino bianco e aggiungere cipolle, carote, sale q.b. e portare a ebollizione.
Abbassare la fiamma e cuocere per circa 1 ora e 20 minuti, girando la carne spesso e aggiungendo poca acqua calda se necessario.
A cottura ultimata togliere la carne dal tegame e tagliarla a fettine sottili.
Frullare il fondo di cottura, riscaldarlo e versarlo sulla carne.
Buon appetito.

avant cash

Avant-Cash

vinci maxipack di prizee

PackBarre.com

Preferisci il pane o la pasta?