lunedì 24 settembre 2012

Agnello in agrodolce

Ingredienti

  • 1 kg di spezzatino di agnello
  • 3 cucchiai rasi di zucchero
  • 3 cucchiai di salsa di pomodoro
  • 1 grossa cipolla
  • 2 dl di aceto di vino bianco
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • sale, pepe
  • basilico o prezzemolo a piacere


Procedimento:

Sbucciare la cipolla, lavarla, affettarla e farla soffriggere in una casseruola con l'olio.
Quando accenna a colorire unire i pezzetti di agnello e lasciarli rosolare in modo uniforme. Aggiungere la salsa di pomodoro diluita con un pò di acqua tiepida e insaporire con un pizzico di sale e pepe.
Fare cuocere, a fuoco basso e a recipiente coperto, per circa un'ora mescolando di tanto in tanto e aggiungendo acqua tiepida se necessario.
Quando mancheranno dieci minuti al termine della cottura, versare nella casseruola l'aceto e lo zucchero mescolare e lasciare sobbollire fino al termine della cottura.
Servire l'agnello caldo, cosparso a piacere di prezzemolo o basilico tritati.

avant cash

Avant-Cash

vinci maxipack di prizee

PackBarre.com

Preferisci il pane o la pasta?