lunedì 21 febbraio 2011

Patè di Olive

ingredienti per 10 persone:
300 grammi di olive nere cotte al forno e snocciolate;
90 grammi di olio di oliva;
1 spicchio di aglio;
1 cucchiaio di origano;
sale q.b.

lunedì 7 febbraio 2011

Aspic con Crostacei

preparazione in 30 minuti
bimby TM21
ingredienti per 8 persone


Aspic:
400 grammi di acqua;
300 grammi di code di scampi;
600 grammi di insalata russa;
150 grammi di olive farcite
1 uovo sodo
1 litro di gelatina
cetriolo sott'aceto a piacimento


Insalata Russa:
200 grammi di patate;
100 grammi di carote;
100 grammi di piselli;
60 grammi di sott'aceti di vario tipo;
1/2 cucchiaio di capperi;
1/2 misurino di aceto;
1/2 litro di acqua;
sale quanto basta;


Gelatina;
1 litro di acqua;
2 dadi per gelatina.

avant cash

Avant-Cash

vinci maxipack di prizee

PackBarre.com

Preferisci il pane o la pasta?