domenica 23 gennaio 2011

Ravioli fritti al formaggio

ingredienti:
con dose per 30 ravioli circa
Impasto:
230 g farina
1/2 cucchiaio di sale
130 di acqua

Ripieno:
250 g di cipollini novelli
30 g di burro
1 pizzico di pepe nero
1/2 cucchiaio di sale
130 g di formaggio olandese
1 uovo sbattuto
olio per friggere.

Procedimento:......


Mettere nel boccale il formaggio per 5 secondi a velocità 5, e riporlo a parte in un contenitore.
Mettere nel boccale farina, sale ed acqua, senza sciacquare il boccale, per 30 secondi a velolcità 5, e riporre l'impasto in un altro recipiente.
Mettere nel boccale i cipollini con mezzo gambo verde, per 3 secondi velocità 5. Aggiungere poi il mezzo cucchiaio di sale, burro, posizionare la farfalla e cuocere per 10 minuti a 90° velocità 1.
A fine cottura mettere il pepe.
Stendere l'impasto, precedentemente preparato, a sfoglia sottile e ricavare circa 30 dischetti dal diametro di 10 cm circa. Su ogni cerchio disporre cipolline precedentemente preparate e formaggio olandese.
Spennellare a questo punto, i bordi con l'uovo sbattuto e chiuderli a mezza luna.
Friggere le mezze lune con abbondante olio, scolarli, farli asciugare su carta assorbente.
Servire preferibilmente tiepidi.

Ricordate la tabella di conversione per il TM31.

buon appetito

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