sabato 4 ottobre 2008

crema al cioccolato bianco

ingredienti:
-250 grammi di cioccolato
-110 grammi di burro morbido
-50 grammi di mascarpone
-25 grammi di zucchero a velo

preparazione...........

tritare il cioccolato 8 secondi alla velocità 6 e metterlo in una ciotola.
Inserire la farfalla nel boccale ed aggiungere il burro, il mascarpone e lo zucchero per 40 secondi velocità 4, mettere il composto in una ciotola.
Fondere il cioccolato per 2 minuti 37 gradi (TM31) o a 40 gradi (TM21), velocità 2/3 aprendo il coperchio a metà cottura e staccando dalle pareti il cioccolato per spingerlo sul fondo.
Mescolare ancora per 1 minuto velocità 4/5.
Porre il composto in frigo per 10 minuti prima dell'utilizzo.
Unire il burro con il mascarpone e lo zucchero e mescolare per 40 secondi a velocità 3 o fino a quando il composto non sarà ben amalgamato.

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