venerdì 28 settembre 2007

Daiquiri new fashion - Cocktail

dose per 4 persone ---- col bimby tm21

Ingredienti:
120 grammi di Rum Bacardi;
80 grammi di Crema di Banana;
2 limoni spelati a vivo e a spicchi;
3 cucchiai di fragola mixybar
200 grammi di ghiaccio.

Preparazione........

martedì 25 settembre 2007

La torta dei sette Bicchierini - 125 grammi

ingredienti
2 bicchierini di zucchero
3 bicchierini di farina
1 bicchierino di olio
1 bicchierino di yogurt
1 bustina di lievito
3 uova
1 pizzico di sale
1 mela
scorza di limone
burro
cannella
procedimento...........

sabato 22 settembre 2007

Cocktail Bellini

dosa per 8 persone ---- col bimby tm21

Ingredienti:
4 pesche di polpa bianca
4 cucchiai di zucchero sciroppato
il succo di un limone
2/3 di bottiglia di prosecco Carpenè oppure di Spumante Brut
5 cubetti di ghiaccio.

Preparazione........

mercoledì 19 settembre 2007

Spaghetti Infernali col Bimby

ingrdienti:
300 gr di funghi porcini freschi
100 gr di lardo a dadini
500 gr di pomodori maturi
50 gr di burro
2 spicchi d'aglio
1 peperoncino piccante
50 gr di parmigiano e pecorino grattugiato
sale q.b.

Procedimento...........

venerdì 14 settembre 2007

Lepre in salmì

tempo di preparazione circa 20 minuti
cottura ore 2:15

ingredienti per 6 persone

1 lepre da 1,5 kg
1 cipolla
1 carota
farina
olio
sale

ingredienti per la marinata

1 litro di vino rosso
1 spicchio di aglio
1 cipolla da fare a fette
2 chiodi di garofano
1 gambo di sedano da fare a pezzi
1 carota da fare a rondelle
timo
alloro
rosmarino
salvia
pepe in grani

procedimento.............

domenica 9 settembre 2007

Decorare con un cono di carta?

volete decorare con un cono di carta? certo avrete prima bisogno di un cono di carta, allora al seguente link trovate come farne uno!

Preparatelo ed utilizzatelo per decorare i vostri dolci..............

sabato 1 settembre 2007

Bimby........puttanesca antica!

Carissimi amici, oggi presentiamo una ricetta del Bimby, è per la versione TM21, ma utilizzando la tabella di conversione che si trova in questo Blog, potete farlo anche col nuovo (TM31).


Ingredienti:

700 gr. passata pomodoro;

50 gr. olio oliva;

2 spicchi d'aglio;

1 cucchiaio di prezzemolo tritato;

100 gr. olive di Gaeta;

50 gr. di capperi;

50 gr. di gherigli di noce;

30 gr. di pinoli;

30 gr. uvetta;

sale quanto basta.


Procedura..........

avant cash

Avant-Cash

vinci maxipack di prizee

PackBarre.com

Preferisci il pane o la pasta?