lunedì 2 luglio 2007

Per usare il Bimby TM31 con i ricettari del TM21

Cari amici, come primo consiglio vi vorrei dare un aiuto per utilizzare i vecchi ricettari del Bimby anche col nuovo modello TM31.........


al posto della farfalla per primi e secondi viene utilizzata la velocità soft antiorario

Quando si impasta subito dopo avere immesso la farina si aziona subito la velocità spiga

La farfalla nel tm31 si usa solo per montare gli albumi, la panna e per i dessert.

La velocita' n. 1 e n. 2 non cambiano
La velocità n. 3 è sostituita dalla velocità n. 4
La velocità n. 5 è sostituita dalla velocità n. 6
La velocità n. 7 è sostituita dalla velocità n. 8
La velocità n. 8 è sostituita dalla velocità n. 9
La velocità Soft -cucchiaio che mescola- unita alla funzione antiorario permette la cottura di risotti, carne con osso, involtini, verdure trifolate, pizzaiola e di tutte le preparazioni che richiedono un lento rimescolamento
La funzione Turbo è attivata soltanto tenendo premuto il tasto turbo, attivabile solo dalla velocità n. 4 o superiori.

Temperature:
37° C per cotture delicatissime e per montare uova o impasti di torte;
50°-80°C per cotture delicate;
90°-100°C per tutte le cotture.

Spero di esservi stata utile
ciao ed alla prossima

avant cash

Avant-Cash

vinci maxipack di prizee

PackBarre.com

Preferisci il pane o la pasta?